30, Mar 2024
Comprar camiseta de barcelona morada

El técnico del Barcelona no podrá contar con los lesionadosPedri, Christensen y Dembélé, mientras que la duda está en la recuperación o no de Frenkie de Jong. El técnico culé se ha mostrado muy enfadado con el arbitraje del encuentro, y así lo ha expresado a los micrófonos de DAZN. Balde se internó por la banda izquierda, se marchó con facilidad del lateral del Espanyol y puso un centro al área pequeña buscando un rematador. El ex del Bayern de Múnich, se internó con el balón en el área y con un disparo perfecto adelantó al Barça en el minuto 21 de partido. Se adelantó el FC Barcelona a los pocos minutos de comenzar el partido. En los segundos 45 minutos el partido entró en una fase de letargo durante un gran periodo de tiempo. Allí apareció libre de marca Balde para empujar el balón y hacer el segundo tanto del partido. Se le quedó atrás a Taremi el balón tras recibir un pase de Evanilson en una peligrosa transición del Oporto. O Menino de Ouro fue clave anotando el gol de la victoria ante el Atlético y también vio puerta ante el Oporto.

El tropiezo, si bien fue uno de los puntos clave en el devenir del campeonato, al ser el principal rival madridista, no impidió que las blancas finalizaran como campeonas de liga, dos puntos por encima de las torresanas. No obstante, antes de dicha cita en Sevilla, tienen varios partidos importantes en clave LaLiga EA Sports, donde aún tienen opciones incluso de ir a la próxima Champions League. Los culés mostraron una versión muy gris y acusaron las bajas, aunque Xavi Hernández también reservó algunas piezas pensando en el próximo partido de Champions League. Vinicius: con todo el ruido que hay alrededor de él siempre que juega, hoy está haciendo un gran partido. Alcorcón que se encontraba descendida desde hace varías jornadas y aun así terminó como colista de la división de plata. El argentino señaló el duelo del Benito Villamarín como punto de inflexión para un vestuario que afirma que llega “muy positivo, es una cita especial, camisetas del barcelona preciosa de poder jugar”. Así llega el Girona a este choque tras sumar un punto en un campo complicado como Vallecas y tumbar en el anterior derbi catalán al Espanyol. Los de Aguirre llegaron vivos al final y gozaron de hasta tres claras ocasiones para empatar el choque pero faltó puntería y el Barcelona duerme como líder de La Liga.

Los culés mataron el choque en la primera mitad con un doblete de Lewandowski y otro gol de Balde, mientras que el tanto de Koundé en la segunda mitad confirmó la victoria. El Mallorca tuvo varias ocasiones claras tanto en la primera como en la segunda mitad para empatar pero la falta de puntería le condenó. Falta lateral que pone Marcos Alonso. Con 13 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Real Madrid, los azulgrana aspiran a seguir amarrando un título que pocos piensan ya que será suyo. Son iguales al de la Guardia Real excepto que los cinco son de color blanco. Carmen Menayo, y Laia Aleixandri son las otras jugadoras con placa conmemorativa. Con posterioridad, el que fue una de las mayores figuras de la sección, Pedro Ferrándiz, fue nombrado socio de honor de la entidad, la más alta distinción individual entregada por el club por su labor para con el club durante su trayectoria. No sube al marcador el tanto de Rodrygo por una mano previa de Vinícius. El Fútbol Club Barcelona logra marcharse por delante en el marcador al descanso gracias a un solitario gol de Robert Lewandowski.

Balón larguísimo de Araújo en busca de Lewandowski que termina en los dominios de Diogo Costa. Atentísimo Diogo Costa saliendo rápido del área y despejando un balón dividido, evitando que llegase Raphinha. Balón en largo de Valverde, Gómez llega primero, se la da al meta, intenta despejar pero la bola golpea en Vinicius y se va para la portería. Balón en largo de Cubarsí desde campo propio, Fermín llega a la pelota, intenta elevarla pero su tiro se marcha por encima del larguero. El equipo culé fue un rodillo en los primeros minutos, donde se colocó con un 2-0 en 20 minutos gracias a los goles de Fermín López y Joao Cancelo. FC Barcelona: Astralaga, Kochen, Christensen, Marcos Alonso, Sergi Roberto, Casadó, Balde, Oriol Romeu, Fermín López, Lamine Yamal y Ferran Torres. Recupera en campo contrario Gundogan, hace la pared con Lewandowski, se la da a Fermín, este se hace espacio, se la da a Yamal que le pega de primeras pero su disparo se marcha fuera. Es un campo complicado pero el equipo ha hecho un gran esfuerzo.